Я любила твой образ, созданный мной...

Нииди
Я любила твой образ, созданный мной
Я искала реальность, в которой с тобой
Были б вместе мы

Я смотреть не хотела правде в глаза
Я так много хотела тебе сказать
Но не сказывалось

Я так сильно хотела быть рядом с тобой
Я мечтала, что будешь ты только мой
Но не складывалось

Все мечты в одночасье рухнули вдруг
И закрылась возможность, замыкавшая круг
Невозвратная

То судьба повернулась своим острием,
Все надежды разрушив, оставив лишь боль
Благодатную

Но душа приняла все что было дано
Сбросив лишнее все и оставив одно –
Лишь свободу одну только радостную

В пустоте, в тишине я искала ответ
Почему вроде да, а вроде и нет
Поняла лишь одно: небеса несогласные.
3-6.08.07