И мудрый священник с улыбкою светлой...

Татьяна Каминная
…И мудрый священник с улыбкою светлой,
И лики икон, и дымящийся ладан…
Друзья нам желали Любви и Совета,
А кто-то бросал удивлённые взгляды.
Понятно – столкнулись две жизни, два мира,
Ведь мамы по-разному нас воспитали.
И страсти кипели, подобны Шекспиру,
Когда мы совместную жизнь начинали.
Меняться мы оба хотели едва ли,
Уже устоялись привычки и взгляды,
Но души, друг друга узнав, ликовали.
И мы понимали, что надо быть рядом.
На разных планетах мы раньше встречались.
Судьбою начертано: «Саша + Таня».
И вот десять лет незаметно промчались,
А души слились и единою стали.
2006 г.