Пусть взгляды косые тебя не тревожат...

Татьяна Каминная
Пусть взгляды косые тебя не тревожат.
От колких насмешек сумей отвернуться.
Завидует тот, кто влюбиться не может,
Кому не дано до Любви дотянуться.
Влюбленные вечно живут под прицелом.
Хочу прошептать: « Я люблю тебя, милый.
Лишь две половинки становятся Целым.
И я без тебя не жила, а томилась».