Возвращаются русские песни

Татьяна Каминная
       Татьяне Кирьяновой,
       руководителю ансамбля "Рябинушка"

Возвращаются русские песни.
Я с надеждой и радостью жду,
Может, Русь, как и песня, воскреснет,
Пережив лихолетья беду.
И, напившись воды родниковой,
В зеркалах отражаясь росы,
Мы забудем про вкус кока-колы,
Про «фанерные» песни «попсы».
Станет Русь и красивой, и статной,
Свой очистит духовный исток.
И тогда с уважением Запад
Снова будет смотреть на Восток.
2006г.