Скорее, ночь глухая, приходи...

Татьяна Каминная
Скорее, ночь глухая, приходи.
Во тьме твоей тяжёлый день растает,
Рассеется, воспоминаньем станет.
Затихнет постепенно боль в груди.
А от обиды, нестерпимо злой,
Останется лишь маленький осадок:
Я за ночь душу приведу в порядок,
Как будто ссоры не было с тобой.