Поругайся, душу отведи...

Татьяна Каминная
Поругайся, душу отведи.
Всё равно любить не перестану.
Ясную погоду и дожди
Принимаю. Что не без изъяна?
Если провинилась – повинюсь.
Коль не виновата – разберёшься.
Не хочу копить на сердце грусть,
Жду, когда ты снова улыбнёшься.
Улыбнись, прошу тебя, скорей,
(Я об этом целый день мечтала),
Мне улыбкой душу отогрей,
Чтобы самому теплее стало.
2005г.