Тебе...

Ладами
Разноцветным облаком
Чувства опускаются,
Разные, прекрасные,
В сердце растекаются.
Нежность безграничная
Розовым укутает.
Жёлтой и искрящейся
Радостью опутает...

*

Всё перемешается
Синей ясной ночью.
Лотосы лиловые
Расцветут порочно…
Места нет холодному,
Только утром ранним
Голубой прохладою
Можно сердце ранить.

09.2008 г.

Акварель из моего альбома