Нас обвенчали соловьи...

Татьяна Каминная
Нас обвенчали соловьи
В начале мая,
Но мы молчали о любви,
Всё понимая
И принимая наш порыв,
Как дар весенний,
Об осторожности забыв,
О потрясеньях.
А те уже ломились в дверь
Неумолимо.
И годы, полные потерь,
Прошли не мимо,
А прокатились по судьбе,
Круша, ломая…
Я вспоминаю о тебе
В начале мая.
И лишь теперь осознаю,
Что, слава Богу,
Мне помогла беда свою
Найти дорогу.
Я принимаю всё, поверь,
И свет, и тени…
Я поняла, что нет потерь
Без обретений.
2006г.