Оружие убеждения

Куми Ассани
Я научился жить один,
я научился жить в плену,
а что теперь, мне мир скажи,
ответь, ведь я давно ответ твой жду!

Но мир молчит как партизан,
молчит с ним каждый,
и всё вмиг обращается в обман,
хотя уже неважно.

Молчи, я про тебя уже забыл!
Мне мир давно уже не нужен.
А в голове вопрос: "а Мир ли был,
иль убеждения оружие?"