Голоса наших встреч

Логинов П
Голоса наших встреч с другой стороны.
Хочется лечь, но надо идти
Вдоль белой стены.
Надо идти, идти до конца,
Надо найти путь без лица.
Надо бежать куда-то туда.
Надо искать, как ищет вода,
Где бы промыть, куда бы протечь,
Бить или быть, ждать или лечь.
Голоса наших встреч с другой стороны
Все ближе и ближе. Кажется здесь эта дверь.
Мир дает течь. Из глубины
Дальше не вижу, даже теперь,
Не отпускает, не отдает. У самого края
Последний предел обрывает полет.
Умирая, себя разглядел.