Нам

Дрей Флеминг
Не хочу посвящать.


Кривится вдруг улыбка, расшитая на пяльцах,
И вдребезги разбиты фарфоровые пальцы.
Что? Легче так, наверно? Рыдать в подушку? Что ты!
Нет, сесть в углу квартиры - и нервно, до икоты.
И чтоб никто не слышал, как рвутся наши нервы,
А после - не увидел. Хоть это и неверно -
Надеть на рожу маску и скрыть всех слёз потёки...
О, да. Жизнь словно в сказке. Да только в сказке строки
Идут на "жили-были" со сраным позитивом,
А в жизни всё суровей. А с позитивом - лживо.
Ну и пошло всё нафиг. Сломаемся? Едва ли.
Ведь мы с тобой же рядом. И вдруг? ещё кто с нами...
И сжать до боли руку, впиваясь ногтем в кожу...
Держать вот так друг друга. И всё. И мы всё сможем.

13.09.08.я же сказал-не хочу посвящать.