Умирает любовь или я?

Светлана Незабудкина
"Умирает любовь от усталости"
       Жан де Лабрюейр


Умирает любовь от усталости
Мне немного лишь грустно сейчас
Не хватило ведь самой малости
И теперь я не верю в "нас"

Умирает любовь от забвения
Мне немного лишь пусто сейчас
Не хватило с тобой мне общения
И любовный пыл мой угас

Умирает любовь от сомнения
Мне немного обидно сейчас
Не хватило всего лишь внимания
В сердце лучик какой-то угас

Умирает любовь....я от жалости
Сжалась вся в комок, я устала терять
Удивляюсь, хватило мне наглости
С моим чувством к тебе приставать.....

Умирает любовь....только кажется
Не любовь умирает, а я
И когда лучик света покажется
Знай, что я уже умерла