Только не любимым...

Вал Роман
Грустное паденье
       Закруживших листьев
Под осенним небом
       Тополей-полей
Унесёт в забвенье
       Пасмурные мысли
Над галопным эхом
       Дождевых коней
       
Унесёт в далекое
       Там где не любили
Горькое и тусклое
       Наполняет грудь
Одиноко серые
       Облака кружили
Заставляя чувства
       Превращаться в грусть
       
И назло всей грусти
       По аллеям Марта
Под девиз влюблённых
       Поступью Весны
Я бы площадь Юности
       С площади Монмартра
Только для ранимых
       Превратил в цветы
       
Только не любимым
       Радугу сиянья
Солнечного дождика
       Августского дня
Из палитры, синим
       Горсточкой признания
От руки художника
       К листьям сентября