осенняя ртуть

Андриан Григорьев
обыденность будней-слякоть серая,
до тошноты доводит разом.будто эрекция
будто невзрачная серая мышь-сдохла на зассаной обочине,
хандрить в осень велят гормоны,
сказла мне женщина в опыте,
не думаю что только гормоны,
пожалуй...
больше похоже...
на стыд проститутки,забитой на площади,
и может немножечко-
на тертую жизнь,на потерю,
на старость без права помилования.