Когда строки рушились буквами вниз

Дмитрий Шеховцев
Когда строки рушились буквами вниз и мешались с вчерашней пылью, ты коснулась меня, как спасительный бриз, возвращая сгоревшие крылья. Между гранью зрачка и межою души, среди многих иных и прочих, лишь одна, кто наполнила полый кувшин и была всегда между строчек ты, и больше никто, все другое лишь бред, все другое обман – пустое. Там за окнами пусто, там ничего нет, ты заполнишь весь мир собою…

(15-09-2008)





(Моему самому любимому человеку)