Если...

Виктория Ищук
Если я забытая тобою - отпусти...
Убегу, как дождь по переулкам сонным вдоль.
Пусть любовь сгорит дотла в моей груди...
Я привыкла, милый, мерить сердцем боль!

Если я уже твоя усталость - подскажи ...
Разомкнешь свои ладони? Всё быть может…
Пусть, что без тебя совсем я не умею жить!
Оторву как плоть от плоти прямо с кожей!

Если я вне сердца твоего - моя вина...
Не смогла приворожить любовным ядом...
Пусть, что моя боль, как никогда теперь сильна!
За тебя я умереть готова, если надо!..
15.09.08