Всё неповторимо

Николай Тропин
На белом свете всё неповторимо,
Рука Творца присутствует везде,
И кони на скаку неотразимы,
И лебеди прекрасны на воде.
И звёздный рай в мерцанье многоликом,
И неуёмный времени полёт,
И род людской, от мала до велика,
Из всех: кто был, кто есть и кто придёт.