К свадьбе дорогих людей

Еженок Фтумане
Лишь два кольца, и вы вдвоем
Во всех мирах, на всех планетах…
А мы все так же… мы живем
В словах, вопросах и ответах.

Идем вперед, шагаем смело
Танцуем танго… на стекле
На стенах мы рисуем мелом
И пишем «счастье» на воде.

Сидим на окнах, свесив ножки
Растим цветы на облаках.
Мы ищем скрытые дорожки
И носим Нежность на руках.

А вы – любовь и поцелуи.
Весны закат и шепот волн…
Два голубя. Фонтана струи
И два дыхания в одном…

03.05.07