О разочаровании

Еженок Фтумане
Белые перья на мокром асфальте,
Ты потеряла крылья свои…
Стоя на крыше в разорванном платье.
Больше не веришь в силу любви.

Шаг в неизвестность, крики прохожих
Быстрый полет и опять тишина.
Запах фиалок и ветер по коже…
Ты не мечтаешь. Ты сходишь с ума…

24.04.07