Спокойной ночи

Еженок Фтумане
Cпокойной ночи, моя жизнь
Тебе приснится солнца лучик
Обнимет, нежности научит
И унесет в блаженства высь.
С тобой он будет до рассвета
Потом умчится в небеса
Но отразится вновь в глазах
Моих, тебе приветом
А ты не вспомнишь поутру
И лишь мелькнет на миг сомненье
А было это? иль виденье...
Возможно, не вини луну
Спокойной ночи, моя радость
Спокойной ночи, мой каприз
Твое дыханье - моя жизнь
И на губах прощанья сладость...

23.07.06