Осеннее

Еженок Фтумане
Дождь за окном, словно слезы природы
Серое, темное, хмурое небо
Ветер играет грусти аккорды
Ушло безвозвратно теплое лето
Черные лужи на мокром асфальте
Последние листья на голых деревьях
Теплые дни прошли безвозвратно
Но в памяти долго хранятся мгновенья
Беречь и лелеять воспоминанья
Чувства, улыбки, взгляды и жесты
Прикосновенья, слова и признанья
Ночи, гитару, спетые тексты
И не унять сладкой дрожи на теле
Когда вспоминаешь теплые руки
Но время прошло. Заметут все метели
Забудется все. Стихнут музыки звуки.

4.11.05