***

Еженок Фтумане
Дождь знает, он помнит.
Забыть мы не в силах.
Как он уходил.
Я остаться просила.

Закончился ливень.
Остались лишь лужи.
Когда ты вернешься?
Ты очень мне нужен.

Объятия – холод.
Поцелуем, как бритвой.
Тебе благодарна.
Время остановить бы…

8.08.06