диалог

Наталия Ратникова
ОН
 Дождик, дождик, все кругом заполонил
Дождик что же ты такое натворил
холод дождь с собой принес. но в душе растает лед
улыбнись мне милая, сразу все пройдет
ОНА
обязательно улыбнусь
разгоню рукой облака
и скажу себе я не боюсь
не промокну наверняка
ОН
дождик льет как из ведра, все залил кругом
настроенье у меня сникло под дождем
ты взмахни своей рукой тучи разгони
и улыбкою своей меня приободри
ОНА
махнула я рукою
забыла я про дождь
и жду теперь с надеждой
когда же ты придешь
ОН
Смотри, родная, я приду
тебя я нежно обниму
и расцелую я тебя
тепло любви своей даря
ведь я один и ты одна
такие вот у нас дела
ОНА
сначала ты приди,
а время уж покажет
что ждет нас впереди
и сердцу путь укажет.