Борьба

Нина Брагина
Куда мне скрыться от огня
       желанных слов?
Они зовут, они манят,
       несут любовь.
Их ожиданье, притяженье,
       как магнит.
Но память слушать не велит -
       покой хранит.
Покой - с огнём? Не сладит, нет,
       не победит.
Душа в смятении своём
       болит, болит...

15.09.08.