Серьёзная кошачья любовь...

Максим Крутиков
Серьёзная кошачья любовь.
Белая спинка, серые ушки,
Смерть на подушке.
Маленькая белая таблетка.
К небу табуретка.
А над небом космос со спутниками.
Тёмные дни утекают;
Собаки зимние лают,
Грызутся за швы на снегу.
Инстинкты.
На пластинке невнятные пикты
(«Several Species Of Small Furry Animals Gathered Together In A Cave And Grooving With A Pict», раз уж на то пошло.)