14-й Юморной конкурс - И это все о НЕЙ

Раёшник
       Расскажи мне о сегодня о Ней... ведь о Ней ты можешь говорить часами.
       О Ней - любимой и ненавистной, желанной и постылой, приличной и грязной.
       Лучшие годы твоей жизни отданы Ей. Но она щедро платит, ведь если б не Она - не бывать тебе человеком.
       Сегодня мы с приличествующим Раёшнику юмором будем говорить о Работе.

       От каждого автора принимается не более двух произведений, посвященных работе (вне зависимости от цвета Вашего воротничка). Заявки с названием, ссылкой и текстом произведения принимаются в виде рецензий к данному манифесту. Прием заявок продлится до тех пор, пока наберется не менее 20 стихов, победитель определится всеобщим голосованием.

       Ведущая - Хейти