Штабеля аленделона

Алексей Березин
                “…Ты удивишься. Спросишь: -Как же так?
                А я, сойдя на первой остановке
                Пойду одна, лишь несколько зевак
                Мне в след посмотрят и вздохнут неловко”

                Элла Титова
                http://samlib.ru/j/ja/pridumannayazhizn.shtml

Сошёл я с поезда однажды по весне,
Чуть не проспав свою родную остановку.
Одна девчонка долго вслед смотрела мне,
Вздыхая искоса и мучаясь неловко.

В вечернем небе начинался звездопад.
И тут ещё одна девахa молодая,
Меня увидев, загрустила невпопад,
Замысловато и приветливо страдая.

Прийти домой, упасть на койку и заснуть -
Мечтал я вслух, по лужам шлёпая устало...
Вдруг третья тёлка, хрипло вытаращив грудь,
Украдкой в обморок доверчиво упала.

Почти стемнело, и бульвар уже был пуст.
Но мне навстречу шла ещё одна девица.
Она застенчиво плашмя лишилась чувств,
Безукоризненно прищурив ягодицы.

Усталый город обволакивала тьма,
Когда чувиха, что кралась за мной в тумане,
Всплеснув ногами, втихаря сошла с ума.
И вновь на ум взошла, не приходя в сознанье.

Её подруга широко моргнула ртом
И, вмиг сорвав с себя подряд одежду звонко,
Наотмашь бросилась на шею мне гуртом,
Целуя вдумчиво сплеча меня вдогонку...

Был восхитительным божественный полёт
В бездонно-чистом небе страсти быстротечной...
И вдруг я слышу - "Поезд дальше не идёт...".
И я проснулся. В электричке. На конечной.

****