Мне бы научиться...

Злата Золотова
Мне не нужно чтоб со мною кто-то шёл,
Чтоб в моём безумстве трезвость находил,
Чтобы в мир мой, как в разбитое окно,
Солнца свет нечаянно впустил.

Я живу, и жизнью дорожу,
И пусть сердце моё склеено и сшито.
Мне бы научиться жить без тех,
Для кого я навсегда забыта.