Тоска - какое это слово...

Ната Кузнецова
Тоска - какое это слово...
Оно съедает изнутри,
И ты живёшь, и ждёшь иного,
И мысли где-то далеки...
Ты не свободна, ты в оковах,
В оковах: страха и огня,
И знаешь то, что очень скоро
Оковы рухнут и тогда...
Дышать свободно станешь ты,
Никто не властен над тобою,
Ты вся - в себе, ты вся - своя!
Ты - расплатилася с судьбою!
27.08.2008г.