***

Ник Борхонэ
Пусть дом ваш светлый, где гостям так рады,
Хвалимым будет в разных языках,
Большой бедой чреватые разлады
Чтоб вам не знать отныне и в веках!

Пусть будут ввек любимыми народом
Потомки все, каких ваш явит род,
Не даст пусть их коснуться всем невзгодам
Высокий вечный синий небосвод!


Ник БорхонЭ