Моему отцу

Гала-Тэя
Я купалась в твоей неизменной любви -
это главное в нашей жизни.
И любовью твоею мой путь был увит
от земли до небесной отчизны.

Мне так сильно с тобой повезло ,мой отец -
это право на качество жизни.
И любовь в ней начало и  любовь в ней - венец
от земли до небесной отчизны.

15.06.08. SALEM MA