Не угадал моих имен...

Ольга Куминская
Не угадал моих имен,
Поставил точку связи давней.
Мы без любви с тобой живем
Весною этой, слишком ранней.

Мы не сумели, не смогли,
В своих расчетах обманулись
И с долгого пути сошли,
А чуда так и не коснулись.

Наверно, и не нужно нам
Себя тревожить этим бредом.
Пойду тоску снимать к ручьям,
Играющим смешливым светом,

Пойду в поля развеять грусть,
Меня поднимут сосны в небо.
Не получилось – ну и пусть!
Ты станешь прошлогодним снегом.

18 марта 2008