Красивая...

Евгения Пименова
Красивая... Какая ж ты красивая!
Ты женщина - с улыбкой Моны Лизы!
Мне кажется, что ты - неповторимая,
С глазами – звёздами! Я так хочу репризы,

Где ты со мной! Постель шелками – смята.
Свет от свечей ласкает твою грудь.
Я мысленно всегда лечу обратно
В твои объятья, где ищу я суть…

Моей любви! Безумной! Непонятной!
Где вечный зов тревожит мою плоть!
Где нет речей, а лишь дыханье внятно...
Такая дикая к тебе - моя любовь!

Но ты с другим... А я горю и плавлюсь,
Тебе, сейчас расстегивая блузку...
И мысленно - мне страшно! Но так нравится –
Твоя улыбка, подбородок узкий...

Бутоном грудь и стан – изгибом лилии,
Клубника губ и аромат духов...
Кричу себе - "Назад"! Но уж, не в силах я,
Остановить полёт - своих стихов!