И дождь падёт

Галина Зелевинская
И дождь падёт, охолодит мой лоб
и утолит премногия печали,
и станет мир таким, как был вначале,
как-будто самый первый дождь идёт...

Нет ничего, лишь мокрый юный сад
плывёт как остров, в небе отраженный,
и каждый куст, дождём завороженный,
его принять в свои ладони рад.

И я там есть - воздушным пузырём
среди травы зелёной проплываю,
жива лишь миг, при этом твёрдо знаю,
что для меня весь мир был сотворён…