Я уже и в зазеркалье жила

Галина Зелевинская
Я уже и в зазеркалье жила,
Убедилась, что и там жизни нет-
Искажают всё вокруг зеркала,
Отражая отражающий свет.

Чтобы радость ключевою водой
Через край могла свободно стекать,
Целым должен быть кувшин, ну а мой...
Я устала черепки собирать.