Летаю

Галина Зелевинская
Летаю и во сне, и наяву,
Я знаю, я неправильно живу,
Рассеяно вниманье, как рассвет.
Лишь только там где надо, его нет.

И мысли, как на солнце мошкара,
То вьются возле грустного вчера,
То улетают в завтра, в никуда,
Сегодня оставляя без следа.