не для прокорма

Галина Зелевинская
Как хорошо, когда не для прокорма
Являются стихи, а просто так.
Я просто так бросаю в землю зерна,
А вырастет пшеница иль табак-
Мне всё равно: листку любому рада.
И осуждать за то меня не надо.