Созвучность тревожит...

Абракадабра Великолепная
Созвучность тревожит-
Мы всё понимаем.
И мысли друг друга
С тобою читаем.

А если бы мы не любили
Друг друга,
То мысли бы наши
Текли без натуги.

Мы мимо б прошли,
Не смогли бы иначе...
Созвучность тревожит,
Но нет её краше.


Рецензия на стих Ирины Викторовны Авериной "Созвучные, изнемогаем..."