Танго

Галина Зелевинская
Это танго
- это танго тебя и меня унесло и пленило,
Просто танец
- просто танец способен достичь ли такого эффекта?
Это токи
- это токи, в которых сокрыта магнитная сила,
Это звуки
- это звуки, как будто обряд исполняет старинная секта,

А движенья
- оттолкнуть и уйти, чтоб скорей и вернее вернуться...
Притяженье
       скрыть под маской холодной, под маской почти что надменной,
Позвоночник
       очень прямо держать, но внезапно до полу прогнуться -
Жизнь - источник,
       где живая роса обернется копейкой разменной.