Время полной Луны...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Время полной Луны...
Веет холодом с моря:
серебро без волны
разлилось на просторе...

Горы, как миражи -
черной ночи чернее...
И драконом лежит
мыс Дооб, выгнув шею...

Безучастно Луна
смотрит в мир...
Отстраненно...
Отрешённость ума:
всё минувшее - тленом...

Всё пройдёт...
Лишь Луна
будет также, взирая,
одиноко полна...
Во Вселенной без края...