Когда жизнь опостылит...

Гала-Тэя
Когда жизнь опостылит - плачь.
Когда смерть ходит близко - верь.
Не страшнее судьбы палач.
Вор взломает любую дверь.

Хоть не нравится, но живи.
Хоть не верится - помолись.
Ненавидеть устал - люби.
Надоело быть добрым - злись.

Чтобы снова от злости - в плачь.
От утрат и потерь - к псалмам.
Чтоб без дела устал палач.
Вор нашёл бы пустым карман.

8 марта 2006г. Беверли. МА.