на крыше осени

Корея
в дыханьи пряном осени
рассориться с вопросами
где реки стынут косами
туманных берегов
и ветряными розами
ложатся под откосами
смотреть, как неба просини
рвут саван облаков
и здесь, на крыше осени, растаять настоящее
отбросить все условности
почувствуй *горячо*
и знаешь, я бы сделала, о чем ты улыбаешься
и если бы понравилось, я сделала б ещё