Спасибо, Господи!

Евгения Пименова
Спасибо, Господи, что подарил мне жизнь!
Спасибо, что вокруг меня друзья!
И что летает в поднебесье мысль,
Покой и радость - мне всегда даря!

Спасибо за сирень в моём саду,
Что по весне волнует мою кровь!
И что на счастье, а не на беду,
Нашла свою я нежную любовь!

Спасибо, что с улыбкой на губах,
Спит мой сынок под тихою луной!
И что по жизни я не впопыхах
Иду к тебе, дорогой не крутой…

Не по ухабам, а среди полей!
Среди цветов и песни ветерка!
Спасибо, Господи, что у судьбы моей,
Есть добрый Ангел – то твоя рука!

Рука твоя - направила мой путь!
Ты сердце верой наполняешь вновь!
Я не молилась… Но уверен будь,
Что помолюсь тебе! И за любовь!