Шутка

Илья Плохих
Если стал бы я жуком,
загудел бы я баском,
полетел бы, что есть сил,
и Серегу укусил.

Он бы сразу задрожал,
заревел и убежал
за прививкою к врачу.
Не волнуйтесь, я шучу.

(Художник И.Ковтун)