Мы движем к матюгокультуре

Курдюков Серж -Юмор
«Во славу ненормативной лексики - И. Задонский»
Григорий Липец


Русь на открытия богата,
Кои весь мир обогащают.
Лишь потому, что не без мата
Процесс их бурный протекает

Вот, Запад начал материться,
И налицо скачок прогресса.
Так стоит ли тому дивиться,
Что матерится даже пресса.

Тенденции видны в натуре,
- Презрев все прежние запреты,
Мы движем к матюгокультуре.
Россия – впереди планеты.