Безысходности не верю

Онуфриева Мария
Безысходности не верю,
Пусть смеётся за спиной.
Не томись былым под дверью,
Тишиной побудь со мной.

Мне нельзя не улыбаться
Близ твоих стыдливых губ…
Не спешишь уж распрощаться,
Не насмешлив и не груб.

Ты души своей, покорный,
На ночь мне не доверяй,
У меня, смешной и вздорной,
Не ищи в объятьях рай...