Как выбраться из круга...

Альфа -Частица
Хоть говорят , что дважды в одну реку не войдёшь ,
И что песок в часах когда - то ведь кончается ...
Но чувства человека , без причин , каким - то образом
По кругу , или может эллепсу вращаются !

Стоишь на станции и ждёшь пустой вагон ,
Садишься и куда - то вроде едешь ...
Но неожиданно совсем осознаёшь ,
Что всё на том пути без изменений !

Всё те же остановки , те же люди , лица ,
Кольцо не разомкнуть , - конечной нет ...
Лишь можно выйти на одной из станций ,
Но там всё точно так же - нет укромных мест !