Где?

Людмила Фомичева
       

       Счастье! Ты где?
       Тебя потеряла.
       Горе! Ты где?
       Себя я узнала.

       
       Зачем ожидать?
       Ведь не будет.
       Зачем обижать?
       Бог рассудит!

       Жизнь! Ты жестока.
       Что с тобой?
       Сила потока.
       И дыхания сбой!

       Что с тобой стало?
       Ты расскажи.
       "Радость пропала
       Жить в этой лжи."