Ну и что, что осень?!

Алина Весенняя
Ну и что, что осень?!
Дождик в окна косит,
Это же всё временно -
                пройдет!

Желтый лист кружится,
Улетают птицы,
Время ностальгии
                настает.

Пасмурные лица,
Капли на ресницах,
Гложет сердце тихая
                тоска.

А солнце улыбнется,
Светом разольется
И разгонит ветер
                облака!

Пусть любовь не вечна -
Время бесконечно
И оно не замедляет
                ход.

Смоются печали,
Горести растают
И тоска осенняя
                уйдет!


16.09.2008