Змий Еву искусил в Эдеме

Курдюков Серж -Юмор
Змий Еву искусил в Эдеме.
Сумел он в яблоко забраться.
Теперь все женщины в дилемме
- Иль искушать, иль искушаться.

И то, и это, как известно,
Мужчины примут, не пугаясь.
Но искушают нас телесно,
Материальным искушаясь.


Вдохновитель Михаил Ярохович